Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Апрель
20:49 

Новая работа

Я твой дом труба шатал!
Моя новая работа пока что мне очень нравится. Ползаем по всяким злачным местам, протягиваем оптоволокно. Вот только второй день подряд как-то устаю. Вроде и работа не напряжная, но все же. Завтра вот будем тянуть кабель под землёй, от колодца к колодцу. Вот это реально тяжело. Но зато время быстро проходит и день не кажется бесконечным.
Такие дела.

21:35 

Про Алину

Я твой дом труба шатал!
-почему, когда ты мне нравилась, то не обращала на меня внимание, а теперь, когда мне нравится другая, то постоянно ко мне лезешь?
-нуу фиг знает, женщины странные

Это диалог с Алиной, ага. Почти год не виделись и такие перемены в поведении. Как будто мы стали лучшими друзьями. Но это конечно же не так. Она же почти каждые выходные проводила у меня в гостях. Кстати, тут есть один большой плюс: благодаря Алине в гости заходила Ксю. Это же и минус. Алина уехала - и Ксю теперь в гости не заходит. Ещё один человек, который практически всегда появлялся с Алиной - это Сашка Саня. Вот честно, мы все ждали, что Сашка Саня выебет Алину. Тем более столько раз вместе спали. Но вместо этого он выебал наши уши своей музыкой. За это мы его и недолюбливаем. В общем, с Алиной были как хорошие моменты и плохие. Я рассчитывал, что этот текст будет больше, детальнее и интереснее, но уж как-то сильно устал за день. А откладывать на другой день не хочется. Пусть будет так. Все, конец.

22:41 

Гости

Я твой дом труба шатал!
В пятницу приходили Ксю и Алина. И больше никого. Впервые собрались таким составом. И как-то даже хорошо посидели, по домашнему. Ну мне понравилось. Без истерик и криков. Поговорили о всякой ерунде, которую даже не запомнил. Или кажется, что не запомнил. Ещё они привели с собой с улицы мелкого пса. Не знаю зачем. Он тут шатался испуганно. Хорошо, что забрали с собой. Не особо-то он тут нужен был. В общем, приятный тихий, относительно, вечер. Больше бы таких.

Стук жизни!

главная