Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:06 

День 3

Я твой дом труба шатал!
Да блин. В третий раз все удалилось. Короче. Весь день играл в Ведьмак 2. Все. Больше ничего не делал.

23:35 

День 2

Я твой дом труба шатал!
Сегодня весь день смотрел трилогию Крестный Отец. Это, может, и шедевры кинематографа, но мне показались скучными и нудными. Где-то на середине третьего фильма меня очень потянуло в сон. Чем я и собирался заняться, но тут позвонила Алина и предложила приехать выпить. Во время отпуска не хотел встречаться с людьми, но мне так надоело сидеть дома(а это только второй день отдыха), что решил съездить. Купил им вина и энергетика себе. В целом нормально посидели. В основном конечно слушали их любимые песни. На самом деле там полный отстой. Из забавного: показали свои жирные животы. Как оказалось, не такие они и жирные. Вполне нормальные. Выпивка закончилась и мы разошлись. Только что пришёл домой.

23:05 

День 1

Я твой дом труба шатал!
Как говорится, первый блин комом. Вчера неплохо так выпил, поэтому сегодня весь день плохо себя чувствовал. Проснулся в 5 вечера. Так что практически ничего не сделал за день. Надеюсь, завтра будет лучше.

08:52 

Итоги 2015

Я твой дом труба шатал!
В этот раз не будет много слов.

Фильм
В Диких Условиях

Мультфильм
Головоломка

Сериал
Гравити Фолз

Группа
Маяк

Альбом
Маяк (Маяк)

Песня
Стимул - лис на диртимонка

Игра
Spec Ops: the Line

Комикс
Y: последний мужчина

22:45 

Новая неделя - новые интересы.

Я твой дом труба шатал!
Третью неделю подряд провожу эксперимент. Каждую неделю я занимаюсь чем то одни. Сначала это была неделя кино, потом игр и теперь вот чтения. И мне это очень понравилось. Хочется все, а времени нет. На этой неделе, например, прочитал книгу. Раньше были только комиксы, а теперь вот до книг добрался. Когда-нибудь устрою неделю комиксов и сериалов. Предстоящая неделя будет неделей мультфильмов. Тоже давно не смотрел.
Такие дела.

23:50 

Отдыхаем

Я твой дом труба шатал!
Дело-то вот какое. Во вторник мы мощно выпили, поэтому всю среду болели. И как-то день спокойно прошёл.

23:53 

Прошлая неделя

Я твой дом труба шатал!
Прошедшую неделю я условно назвал "неделя кино" потому что все свободное время посвятил фильмам. Не скажу, что посмотрел много. В основном это были сериалы. Например, посмотрел оба сезона Рик и Морти. Угарное шоу. Хорошо повеселился. Ещё в полночь ходил на Багровый Пик. Сидел такой один в кинотеатре. Прикольно. Вот только домой пришёл в 2 часа ночи. Больше вроде как и рассказывать не о чем. Обычная такая неделя. На этой неделе планирую больше времени уделить играм. Их много и я не уверен, что поиграю во все. Так что хотелось бы отбить часть денег.
На этом все.

11:04 

Грогокино

Я твой дом труба шатал!
Сентября уже 5й день, а все еще не посмотрел, какие там, интересующие меня, фильмы выходят. И судя по всему не много потерял. Хитмен уже вышел, и, говорят, это полный отстой. Ладно подождем на двд.

17 сентября выходит Бегущий в лабиринте: испытание огнем. Не сказал бы, что мне очень понравилась первая часть, но и плохой ее назвать не могу. Поэтому ждем продолжение.
Так же 17 сентября выходит фильм Такси где главную роль исполнил режиссер. Ну и, как я понял, там нет актеров. Просто к таксисту подсаживаются обычные люди и начинается диалог. Думаю, что это интересное кино, раз получило награду на Берлинском Кинофестивале.

24 сентября премьера фильма Эверест. Понятно про что. Внушительный актерский состав, да и трейлер понравился. Будем надеяться на лучшее.

А вот с домашними носителями все еще скромнее. Там только Безумный Макс и Головоломка.
Такие дела.

23:29 

Шашлык

Я твой дом труба шатал!
Сидели вчера на работе и думали чем заняться вечером. Решили, что лето заканчивается, а мы еще не были на шашлыках. Вот и решили сходить. А денег-то нет. Буквально за час намутили 500р. И тут нам дали аванс. Закупили ведро шашлыков и отправились в лес. Собственно на этом вся история заканчивается. Я к тому, что свободная личность идет на шашлыки когда хочет.

19:18 

Лондон прощай.

Я твой дом труба шатал!
Не знаю что это, но я всегда с неохотой расстаюсь с чем либо. Если это качается вещей, то стараюсь избавляться от них только в крайнем случае. Например, когда сломалась. Всегда появляется вопрос в голове "а вдруг пригодиться?" И возникает некое чувство несвободы. Как-будто отнимают вариант для выбора. Типа как в фильме Господин Никто.
Так вот, а с людьми еще сложнее. Тем более с теми, с кем знаком давно. Еще зимой я понял, что ничем хорошим это не закончится. Ну а теперь понимаю, что не хочет вообще со мной общаться. Поэтому, как это сейчас говорят, пора выходить из френдзоны и отправляться в свободное плавание. И как бы я не хотел остаться друзьями, но похоже, что не получится. И от этого как-то грустно. Вроде и человеку на тебя пофиг. Но, как говорил детектив Фелл из одноименного комикса, никто из вас для меня не пустое место.
Такие дела народ.

@музыка: Flight - Разбивайся, но взлетай

10:25 

Грогокино

Я твой дом труба шатал!
Только благодаря болезни я посмотрел за 3 дня, наверно, больше фильмов, чем за весь этот прошедший год. Ну и посмотрим, что мы там ждем в августе.
Кинотеатры
Миссия Невыполнима: Племя Изгоев - это уже какая? Пятая часть? Ну и пусть ну и ладно. Вообще Миссии довольно зрелищные фильмы да и поставлены неплохо, поэтому жду.
Агенты А.Н.К.Л. - это новый фильм Гая Ричи, который, как известно, херни не покажет.
Фантастическая Четверка - ходят слухи, что фильм отстой, но это же комиксы, а такое мимо не пропускаем.
А эти отдельной строчкой
Ультраамериканцы - журналисты да и некоторые мои знакомые говорят, что фильм должен получится крутой, но я его не жду. Подожду отзывы и посмотрю, когда выйдет на двд.
Каникулы - семейная комедия, которую тоже не жду, но видел трейлер в кинотеатре и, думаю, если только с компанией сходить в кино. Если буду дома один смотреть, то не факт, что понравится.

Домашние носители
В этом месяце, как и в прошлом, не густо.
Мстители: Эра Альтрона - смотрел два раза в кинотеатре, теперь и дома хочется.
Земля Будущего - фильм Брэда Берта, а ведь этот мужик снял Суперсемейку и Рататуй, которые мне очень нравятся. Правда говорят, что Земля так себе, поэтому и смотрим дома.
Тут еще есть Толстяк Против Всех это продолжения комедии Шопо-Коп. Раз уж первую часть посмотрел, то и вторую посмотрю.
И на этом все.

23:42 

Фильмы июля

Я твой дом труба шатал!
Новый месяц! Посмотрим, что там из фильмов интересно для меня.
2 июля
Терминатор: Генезис - новый фильм известной серии. Тут уж без комментариев.

9 июля
Миньоны - ну вот люблю я мультфильмы. Тем более думаю, что про желтых человечков должно получится интересно и весело.

16 июля
Человек- Муравей - это ж блин фильм по комиксам Марвел. Я такое никогда не пропускаю. К тому же Марвел в последние годы планку качества своих фильмов задрали очень высоко. Надеюсь, что этот фильм не исключение.

23 июля
Пиксели - это комедия с Адамом Сэндлером про то, как на планету напали пришельцы в образе персонажей из видеоигр. Мне кажется, что фильм будет так себе, но только ради персонажей игр посмотрю.

А вот на домашних носителях все очень скудно. Единственный фильм, который жду - это Монстры 2: Темный Континент. Не скажу, что первая часть была очень интересной, но так, сойдет. Посмотрим, что стало с миром, когда монстры из первой части расселились на многих территориях.

Вот и все. Как-то не особо много в этом месяце, но должно хватить. И так почти ничего в последнее время не смотрю.

@музыка: MEFTS - Нимб и Крылья

22:32 

Неделя

Я твой дом труба шатал!
Вот и прошла еще одна неделя. И опять почти ничего интересного. Работа, работа, работа. Осталось 2 дня, а до кофе машины нам осталось 50000р. Казалось бы мелочи, но нифига. Надеюсь, у нас получится.
И интересный случай был в пятницу. Пьяная Моя Любовь попросила денег. В общем, денег-то я ей дал, а утром обнаружил себя в черном списке. Вот так меня отблагодарила. Больше мы не общались.
Я тут понял, что давно не виделся с ижевскими друзьями. Надо будет после зарплаты это исправит, если кто-то меня еще помнит.
И на этом все. Не жизнь, а какие-то мелодии тоски.

22:38 

Итоги недели

Я твой дом труба шатал!
Подведем, так сказать, итоги недели.
В ночь с воскресенья на понедельник началась крупная игровая выставка Е3 за которой я планировал наблюдать в прямом эфире. Не за всей выставкой, конечно, а только за самыми крупными презентациями. Которые, кстати, проходили ночью либо рано утром. Но на работе меня обломали с выходными, поэтому практически ничего не посмотрел. И до сих пор смотрю записи. Осталось 2 презентации.
Это почти все новости за неделю. Ничего особо интересного не произошло. Ну прошли мы Halo Reach в кооперативе. И вчера в первый раз ходили купаться. Вода уже достаточно теплая. Вот и все.

22:37 

Деньги в долг!

Я твой дом труба шатал!
Несколько дней назад звонит и просит денег, чтобы отметить рождение ребенка нашей общей подруге. А у меня на тот момент не было денег. И понеслась! Начала мне говорить какой я мудак и уебок и что мы больше не друзья! Два года все нормально было, а тут один раз не дал денег и узнал много нового! Я, конечно, сделал выводы, но, блин, она ж мой криптонит! А самом деле это была сверх наглость! Должна мне туеву хучу денег и вот так борзеть! Хоть бы извинилась потом! И знаете что? Снова попросила деньги! Теперь мы знаем по какой причине она со мной общается!

23:03 

Ждем!

Я твой дом труба шатал!
Давненько меня тут не было! Сегодня хочу рассказать про фильмы, которые жду в этом месяце в кинотеатре и на носителях! Но сперва история!
В общем, еду я такой на велосипеде по дороге! Качусь с горки по левой обочине, а впереди в метрах 2 едет. Отмечу, что тормозов у меня нет. Трос порвался в прошлом году, а купит новый все лень. И вот этот водила-мудила решил повернуть налево! Но ведь поворотники придумали лохи! Я значит одной ногой уперся в заднее колесо и начал резко тормозить! Чудом не врезался в этого придурка! Протер покрышку и подошву! Ну что за козлы так поворачивают! Или хотя бы посмотри ты в зеркало, вдруг позади кто-то едет! Такая история!
Ну а теперь про кино!
11 июня
Мир Юрского Периода - перезапуск известной франшизы со Стар Лордом в главной роли!
18 июня
Головоломка - новый мультфильм от Pixar! Обычно они делают шедевры! Ну и просто хорошие мультфильмы!
25 июня
Третий Лишний 2 - второй фильм про медведя матершинника! Первый фильм, правда, был не очень! Надеюсь этот будет лучше!

Ну и на носителях!
Пятьдесят Оттенков Серого - все таки решил посмотреть, что же там такого от чего мир сошел с ума!
Kingsman: секретная служба - фильм основанный на комиксах! Режиссер Мэтью Вон!
Робот по имени Чаппи - уже 2 раза смотрел! Хочу теперь посмотреть в оригинальной озвучке!
Зона 51 - новый фильм создателя шикарного Паранормального Явления!
И что? И все! Не так уж и много!

23:26 

И снова здрасьте!

Я твой дом труба шатал!
это уже становится традицией писать в дневник после каждой нашей встречи! Вот если бы еще чего путного писал! На самом деле действительно хотел написать как мы тут третий день без интернета сидим и просто про нашу жизнь, но пришел домой поздно, устал и вообще спать хочу!

23:33 

Новое поколение!

Я твой дом труба шатал!
сегодня узнал, что один мой товарищ купил четвертую плойку! Крутой! А я все еще как лох играю в иксбокс 360! Когда-нибудь и на моей улице будет праздник! Кстати про праздник! Встретил сегодня после работы свою пьяную любовь! Она клевая!

22:58 

Я видел ее!

Я твой дом труба шатал!
Ехал, значит, сегодня на работу! А настроение не из лучших было! Даже не смотря на то, что в 2 часа дня приехал, а не в 9 утра! В общем, еду такой еду и смотрю девушка знакомая! Подъезжаю ближе - так и есть! Оказывается, что шла на работу ко мне, не увидела меня и ушла! Вот как я вовремя приехал! Немного пообщались, а настроение-то улучшилось на много! Круто же! Чаще бы так! А лучше вообще после работы встретиться, потому что на работе постоянно отвлекают и общения никакого!
Ну и еще одна приятная новость! Заходил Боча, сказал, что покрышку принесет! Ура ура! И можно будет нормально ездить на велосипеде!
На этом все!

23:47 

Пробуждение дневника!

Я твой дом труба шатал!
Наш блог пробудился ото сна! А почему так? Потому что спустя месяц у меня полноценный выходной, когда можно ничего не делать! Чем собственно и занимался! Хотя стоп! Я ж собрал велосипед! Это было утром, а потом до 9 вечера херней страдал! Вечером прокатился по городу! Ох, давно такого хорошего настроения не было! Было! Конец поездки какой-то грустный оказался! Взяла обиделась! Фиг знает из-за чего! Надеюсь, это не на долго! А вообще-то мне через 6 часов на работу, а я так и не выспался! Буду опять весь день ныть, что спать хочу! Конец! В смысле на сегодня это все! Хочется верить, что теперь записи будут появляться чаще!

Стук жизни!

главная