• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Наша скучная жизнь!

Я твой дом труба шатал!
Ох ё уже полночь! Опять пропустил сеанс дневника! Ладно, все фигня - сейчас напишем! На самом деле писать особо не о чем! Мы, как и всегда, работаем и работаем! Ну или делаем вид, что работаем! Вроде дела идут плохо, а тем временем у нас 13 место по Поволжью! Еще работать больше половины месяца, а как хотелось бы остаться хотя бы на этом уровне! А еще это, мне как-то поднадоели мои сотрудники хочется взять и уволить их! Или самому уволиться! Может это временно и они еще снова начнут мне нравиться, но пока вот так! Так как кроме работы писать больше не о чем, то закончу на этом!

@музыка: Wasted Ways - Вскользь

22:31 

Первый концерт!

Я твой дом труба шатал!
были вчера первом панк-концерте в этом году! Какой-то он совсем скучный получился! Или мы стали старыми для этого дерьма! Вот ни одна группа не торкнула! Вообще хотелось спать! А башкиры вообще никак начать не могли! Все им что-то не нравилось в инструментах! Короче, мы даже не дослушали и ушли!

@музыка: Climates - worlds away

22:51 

Во время праздников!

Я твой дом труба шатал!
Праздники подходят к концу! Или нет? Когда там страна начинает работать? Я вот уже 2го вышел на работу! Поэтому и праздники у меня проходят как будние дни! Ну разве что только мы тут один день и всю ночь пили! И в этот раз даже без всяких происшествий! Такая тихая мирная пьянка! Мне вот на самом деле хочется написать такую большую запись, ну как в былые времена, но сейчас не могу придумать о чем же написать! Сейчас вот второй день живу! Отвык я от этого дерьма! Не скажу, что мне не нравится, но как-то скучно! И как я раньше так жил? Или просто настроение такое! Настроение, кстати, реально не очень веселое! И это связано с работой! Она перестала мне нравиться! Но коллектив у нас супер! Это говорят даже те, кто с нами не работает, но знакомы! Так что пока еще поработаю! Ну вот и все! Так то ведь сегодня вторник, а по вторникам мы пишем проикино! Но пока я посмотрел всего пару фильмов! Подкопим для следующей неделе!
О, совсем забыл! Встретил сегодня в автобусе одноклассницу! Ничего интересного, просто давно я никого из класса не видел! Вот теперь точно все!

@музыка: Climates - Cryptic!

22:01 

Короткая запись!

Я твой дом труба шатал!
Какие дела? Все по старому: работа и дом! Год заканчивается и пора подводить итоги, но подождем еще 5 дней, а там видно будет! Тут больше нечего добавить!

22:42 

Рабочая суббота!

Я твой дом труба шатал!
Пришел сегодня такой на работу как положено к 9! Более того я еще и позавтракал, чего не делал уже очень давно! А в часа 2 свалил ибо вертел я эту работу! Свалил бы раньше, но приперлось несколько мудил! И весь день смотрел фильмы по комиксам! Сначала Темный Рыцарь Возрождение Легенды, потом Человек из Стали и сейчас досматриваем Невероятный Халк! Перед фильмами еще поиграл в Lost Planet 2. В свое время первая часть меня дико бесила своей сложностью, но я ее всё же прошел!
В общем, вот такой был хороший день! Теперь бы выспаться!

21:33 

Почему так редко?

Я твой дом труба шатал!
Вот как раньше было? Прихожу я такой домой, поел, почитал новости, посмотрел кино/поиграл и обязательно написал в дневник! Сейчас вот вспоминаю про дневник, а уже поздно и лень! Или вообще пьянка до утра! Раньше даже когда нас тут 5 человек жило, то находилось время для этого дела! Потому что все сидели по своим комнатам и не отвлекали друг друга! Сейчас же все сидим в одной комнате и смотрим/играем или того хуже - выпиваем!
Раз уж сегодня добрался до дневника, то вспомни, что там было пару дней назад! А ничего не было! Работа, работа, работа, зарплата, усмешка, виселица! Несколько дней назад приезжали Алина с Марей в гости! Неплохой такой вечер получился! Хотя кому как, но мне понравилось! Ну еще бывшая девушка у Архипа приезжала! И вот это был дерьмовый вечер! Они ругались, ругались! Вообще неясно зачем она приезжала!
Вот вроде и все!

@музыка: Hundredth - Weathered Town

01:56 

Кино декабря!

Я твой дом труба шатал!
Время 2:23! Через 5,5 часов прозвенит будильник на работу! Но я почти весь понедельник проспал, поэтому теперь не могу уснуть! А тут еще начался декабрь и по этому поводу я решил написать список фильмов, которые жду в этом месяце как в кинотеатрах, так и на домашних носителях!
Начнем с кинотеатров!
11 декабря
Хоббит: Битва пяти воинств - с этим все понятно!
Репортаж: Апокалипсис - это четвертый фильм серии Репортаж, который является продолжением второго фильма! Третий фильм был просто ужасным и отличался от первых двух! Он даже не связан с ними был! А вот первые Репортажи были действительно хороши! Надеюсь, что и четвертый не подведет!
26 декабря
Чем дальше в лес - это вообще сказочный мюзикл! Жду только из-за звездного состава!
И на этом все! Посмотрим, что там с домашними носителями!
Геракл - фантастический экшен, основанный на комиксах! Можно посмотреть ради спецэффектов!
Стражи Галактики - один из лучших фильмов уходящего по моему мнению! Плюс это одна из самых любимых серия комиксов!
Бивень - фильм ужасов от Кевина Смита, который спец по безбашенным комедиям! Напоминает Человеческую Многоножку, а вот она-то мне нравится!
Бегущий в лабиринте - недавно еще показывали в кинотеатрах! Давным давно начинал читать книгу, но так и не довел дело до конца! Посмотрим, какое получилось кино!
Исчезнувшая - это пожалуй лучший фильм этого года! Обязательно пересмотрю!
На этом все! Не так уж много фильмов! Как раз на месяц!

@музыка: Heart In Hand - Old Tattoos

22:42 

Пошли на улицу пить!

Я твой дом труба шатал!
недавно отдыхали мы! Ну как отдыхали...пили конечно! Хотя этот вид отдыха совсем не прибавляет сил!
Начали мы где-то в 5 вечера! Еще алкоголь не запретили продавать, а мы уже за добавкой погнали! Я еще больше всех стонал, что мне завтра на работу и много пить не буду! Ага! Где-то в первом часу ночи мы решили, что пить дома это как-то скучно! Взяли кресла и вынесли на улицу! Вот уже понеслось веселье! Через какое-то время двое нас покинули и двое остались! Мысль пошла дальше и мы залезли на козырек подъезда! Правда без кресел! Всё же соображаем что нафиг надо их на козырек тащить! Через какое-то время захотелось есть! Вернулись домой, сварили гречку! Ну а что? Можем себе позволить! Сварили мы, значит, ее взяли кресла и отправились в путь! Нашли прекрасное место перед бывшим кинотеатром! Там и остались! Так и сидели до 4 утра! Потом домой спать! И на следующий день больной работал! Но оно того стоило! На этом все!

@музыка: Heart In Hand - Only Memories

23:16 

Пустота!

Я твой дом труба шатал!
последние несколько дней я только и делаю, что лежу на диване, читаю комиксы и смотрю всякие фильмы! Иногда хожу в магазин! Но на самом деле даже не хочется выходить из дома! И очень хочется спать! Кстати да, я сплю часов 12 в сутки и всё равно хочу спать! Вот такое состояние! И ведь даже не хочется играть в иксбокс! Как-то внезапно все игры надоели! Хотя их там у меня еще штук 20, которые еще даже не запускал! А тут еще Майкрософт запустили неделю скидок! Присмотрел несколько игр, но пока как-то даже нет желания покупать! Посмотрим, может, завтра куплю! На этом все!

@музыка: Reigning Champion - Fins

23:23 

Суббота прошла!

Я твой дом труба шатал!
мы поняли, почему так редко сюда пишу! Надо завязывать с пьянкой! А то такой "да еще только 5 вечера! Щас по 0.5, и напишу в дневник!" А потом "ох ты ж бл уже 5 утра!" Собственно вот такая была пятница! А в субботу я сидел дома, смотрел фильмы, играл в иксбокс и притворялся, что болею! Не скажу, что попусту потратил день, но можно было бы и продуктивнее его провести! Завтра, ну то есть уже сегодня, уезжаем в Глазов! Просто так, прокатиться!
На этом все! Пойду еще оди фильм перед сном посмотрю!

@музыка: Heart in Hand - Broken Lights!

21:11 

Ворюги!

Я твой дом труба шатал!
во вторник ездил в полицию! Сказали, что продал ворованный телефон! Ну да, из Китая привезли уже ворованный! И как бы я не доказывал, что бы не говорил, они не хотели меня слушать! В итоге после получасовых разборок я понял, что спорить бесполезно и просто стал говорить "нет" и как-то даже дело пошло! Отпустили! Правда, через пару часов приехали еще раз и вот тут-то я им наглядно доказал, что они не правы! Вот таки мы мерзкие! А теперь спать!

21:05 

Опять за старое!

Я твой дом труба шатал!
сегодня я опять стал директором магазина! А больше ничего не произошло! Сидим тут такие! Кто-то играет в иксбокс, я читаю комиксы! Обычный вечер! Денег нет!

22:34 

Грогокино!

Я твой дом труба шатал!
что-то мне как-то совсем хреново! Сегодня Грогокино и можно подумать, что я посмотрел какое-то говно, но, похоже, я съел какое-то говно! Чувствую, еще чуть-чуть и побегу обниматься с унитазом! Кино, кстати, на этой неделе в основном хорошее было! Более того, мы посмотрели Интерстеллар и дальше можно не продолжать! Это ж блин фильм года! В том плане, что ожидаемый вышак! Нолан по другому не умеет делать! И это не самый ожидаемый фильм года! Это звание за Стражами Галактики! В общем, Нолан показал очень трогательную и интересную научную фантастику! Кстати, почти год назад 3 ноября (Интерстеллар 6 ноября) вышел фильм Гравитация! Тоже про космос и фильм года по моей версии!
Посмотрел еще Побудь в Моей Шкуре со Скарлетт Йо, две короткометражи! Пересмотрели Морской Бой и Гарри Поттер: Дары Смерти часть 1!
На этом все!

@музыка: Stepson - Pusce

@настроение: Все пофиг

22:13 

Собрание!

Я твой дом труба шатал!
сегодня ездили на собрание! Обычно они бывают на час-полтора, но это затянулось, аж на 5 часов! И мне это дико не понравилось! Мало того, что я спал 4 часа (это уж мои проблемы), так говорили по сути ни о чём! Не, ну было там несколько интересных моментов! А в целом не понравилось!
Если отбросить работу, то ничего и не поменялось! Разве что живу третий день один! Понял, что одному мне нравится больше! Хотя с соседями весело!
Буквально час назад проснулся, поэтому сейчас всю ночь не буду хотеть спать! Буду смотреть всякое кино! Или почитаю, как уж пойдет!
На этом все!

@музыка: Carry On Kid - Fallen

@темы: Собрание

23:58 

Три дня назад!

Я твой дом труба шатал!
Ночь субботы началась! Мы только что пересмотрели Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 1! Долго думали, что посмотреть! Хотелось чего-то зрелищного, но в хорошем качестве ничего на жестком не было! Да и споры начались! И как-то на этом остановились! Хотя фильм не особо зрелищный, мне кажется!
В пятницу я пропустил работу! Пришел буквально на час и ушел!
А вот четверг был веселый! Ну начался он, правда, не очень весело! Был выходной! Проснулся в обед! Не знал чем заняться! Поменял камеру в колесе на велосипеде и уехал клеить старую! А на улице грязь! Когда доехал, вся спина и штаны были в грязи! Оставил камеру и ушел на Воткинск1! Давно не видел их! Весело часа два пообщались! Забрал камеру! Вернулся домой! Только сел смотреть кино и поступило НЛО предложение прогуляться до центра города! Согласился! В центре города купили еды и парочку банок энергетиков! А эти энергетики, зараза, торкают нехило! Мы пока обратно пришли энергии в нас стала через край и решили, что надо пива взять! И тут уж понеслась! Песни, танцы и еще куча всякого дерьма! Помню спрашиваю Архипа
-тебе налить?
-да, немного!
-кружка где?
-вон!
в кружке был чай! Не стал спрашивать, будет допивать или нет, просто вылил чай на пол и все! :D и там вообще какой-то беспред начался! Мы стали кататься как на коньках по мокрому полу! Потом как конфети стали бросать друг в друга семечки! Потом Архип ушел спать, а мы сходили за добавкой и до 3 ночи смотрели ютьб! Хороший был вечер!
И на этом все! Мне з вставать через 5 часов!

23:53 

Комиксы!

Я твой дом труба шатал!
какое-то плохое продолжение! Тут уж на дворе четверг, а я только сел писать за среду! Вторник вообще пропустил!
В общем, по комиксам не много! Прочитал мини-серию по рассказу Стивена Кинага "Н" про какое-то странное поле где стоят толи 7, толи 8 камней! Достаточно интересно! Я все думал, что появится какой-нибудь монстр, но монстр был только у людях в головах!
Вот так!

22:11 

Новое начало!

Я твой дом труба шатал!
Понедельник - отличный день чтобы продолжить наш блог! Ну или просто сегодня хороший день, чтобы продолжить блог! Я уж понял, что не скоро починю предыдущий, поэтому переходим сюда! За то время, пока не писал, ничего особо и не изменилось! Я как любил макароны, так и люблю макароны! Да и писать сюда будем по старой схеме, т.е. по вторникам мы пишем про кино, по средам - про комиксы! Ну а все остальное время - про мою замечательную никчемную жизнь!
И на этом закончим! Пусть это будет такое вступление! Понеслася!
Забавно, что предыдущая запись от 20 сентября про это же! Ну уж со второй-то попытки мы раскрутим шестеренки!

@музыка: Empty Handed - Time

00:22 

Как бы все заново!

Я твой дом труба шатал!
Так, мой основной блог временно не работает! Да и нужен ли он вообще! Одного вполне хватит! Похоже перехожу сюда насовсем! Пусть это будет такая первая запись!

@темы: жизнь

23:52 

Прокатился!

Я твой дом труба шатал!
Сегодня был обычный день - работа, вся фигня! После работы дико захотелось спать! Все же почти месяц без выходных! Ну я и лег спать! А потом проснулся такой! Вроде еще хочется спать, но уговорил себя пойти кататься на велосипеде! Закинулся энергетиком и вперед! Но сегодня решил просто прокатиться по городу без всякой херни! А ведь с самого начала все пошло плохо! Я забыл взять плеер, но взял телефон в котором нет музыки и закончился интернет трафик! Так что пришлось слушать какое-то радио! По началу катание шло хорошо! Не искал неприятности, катил не быстро! И в конце решил, что вот туда съезжу и домой! Поехал! И по дороге было одно место на котором можно было подпрыгнуть! Обычно там много людей ходит, так что особо не разгонишься! А сегодня было пусто! Хорошо разогнался! Подпрыгнул и сам не понял, что произошло, но уже в воздухе понял, что свалюсь на бок! И со всего маха приземлился на асфальт! К счастью ободрал только руку и ногу в нескольких местах! А рядом две девушки стояли! Дк они так переживали за меня! Помощь предлагали! Не, спасибо - говорю и поехал дальше! Съездил куда хотел и вернулся домой! Лучше бы спал!

Стук жизни!

главная