Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Срочно в номер! Сегодня в 7 утра позвонил отец и сказал, что баня сгорела! Подробности завтра!
А сегодня у нас ваша любимая рубрика - грогокино, или устами школоты про фильмы! В этот разбыло немного фильмов, поэтому вы даже не успеете заскучать! Подождите, подождите! Вам скучно читать эту замечательную рубрику? Нуууу вы вааащееее! (с) Нюша ладно, как всегда много слов, меньше дела! Сегодня с телефона, поэтому без постеров!

Самый пьяный округ в мире
Дождался! Так ждал, так ждал и вот он вышел в прокат! Фильм про братьев-бутлегеров, которые во время сухого закона боролись с корумпированой полицией! очень рад, что фильм понравился! Очень жестокий фильм и хорошая актерская игра! Типа только этого достаточно, чтобы фильм понравился! Не, серьезно! Актерская игра хороша! Особенно запомнился Том Харди! Кстати, Даша теперь дрочит на Харди! Ой, раскрыл интимные подробности! Люблю я такое дерьмо! Ладно, это была необязательная деталь, и фильм рекомендую!

Девушка, которая играла с огнем
Это, если кто не знал, продолжение Девушки, с татуировкой дракона! произошло несколько убийств и полиция подозревает Лизбет! К сожалению, было не так интересно как первый фильм! Да и Нуми Рапас сменила имидж! кстати, мы узнали больше про ее героиню! В первом фильме про нее вообще же ничего не известно! Ну, в общем кино хорошее, но недостаточно интересное!

Папанорман, или как приручить зомби
Вроде ждал, а вроде и нет! Кукольный мультфильм! Норман - странный мальчик, который видит духов мертвых людей! И когда над городом нависло проклятье ведьмы, и мертвые восстали измогил, только Норман способен спасти жителей города! Местами мультфильм пытается быть смешным, но получается плохо! А жаль! Это ведь мультфильм, он должен нравиться Грогу! А так, хороший мультик! Может даже напугает детей!