Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Думай, как мужчина

Нифига себе одни негры! Я, конечно, не расисит, но редко увидишь такой фильм! Хотя одного белого вставили в фильм! Иначе бы обвинили в расизме! Собственно, фильм про то, как некий мужик выпустил книгу, в которой раскрыл все мужские секреты! Ну а женщины расхватали эту книженцию! В фильме есть несколько друзей, которые налаживают личную жизнь! Но вот беда - девки все знают и не клеются! Собственно милая романтическая комедия с известным концом!

Хижина в лесу

...и он мне говорит "едрит твою налево! Посмотри этот фильм там в конце ооооо!" полгода, наверное, тянул с просмотром фильм и вот под конец года решился! Как видно из слогана, завязка банальна! Группа молодых людей отправляется в хижину за городом, чтобы попить пивка и все такое! Раскрою все карты! Потом выясняется, что это реалити шоу и за ними постоянно наблюдают! Вот только убивают здесь по настоящему! А убивают настоящие монстры! Не люди переодетые в зомби, а зомби! Все это нужно для каких то древних богов, которые смотрят, наслаждаются и у них пропадает тяга разрушить наш мир! Ну и дребедень! Та жесть, которая в конце это когда все монстры выходят на свободу и валят всех работников этот реалити шоу! Реки крови! Честно говоря ожидал большего! Кино так себе! Бывало и интереснее!

Меланхолия

Люблю я фильма Ларса фон Триера, потому что люди в них такие люди! И хотя я смотрел всего-то парочку фильмов, но все они мне понравились! Только вот этот я считаю самым слабым! Странно, но кино на столько не запомнилось, что рассказать о нем даже не могу! К Земле летит планета Меланхолия! И все бы хорошо, но встреча двух планет смертельная для обеих! Нам показывают двух сестер и их жизнь перед концом света! Только этим и запомнилось кино!

Женщина в черном

Гарри Поттер и Женщина в черном! Первый фильм Редклифа в котором он не играет Поттера! Фильм является ремейком старого фильма! Не помню, писал ли про оригинальный фильм! Надо сказать, что оригинал был довольно хорош! Как говориться, брал на тоненького! Ведь в те времена шикарных спецэффектов не было, поэтому выкручивались как могли! Атмосфера держалась за счет музыки! Новой Женщине музыка тоже играла не малую роль, но тут уже было больше компьютерных эффектов! Признаюсь, несколько раз аж вздрогнул! И это хорошо! Ужастики должны пугать!

Хоббит: Нежданное путешествие

Долгожданный Хоббит! Лучший комментарий к фильму, который услышал: они бегут, бегут, дерутся, поют, бегут, бегут, дерутся поют! Вообще-то так оно и есть! Эй, да вы на себя посмотрите! Целый день вы носитесь на работе, потом приходите домой, идете в душ и поете что-то типа
самый настоящий
мужик не плачет,
ест мясо
и бьет жену!
ест мясо! бьет жену!
ест мясо! бьет жену!
ест мясо! бьет жену!
ешь мясо! бей жену!
Вы что, правда поете такие песни? Мда, но мы продолжаем! И что вы хотели от гномов? Чем им еще заняться после шикарной драки! Они же не специально дерутся! Они всего-то идут к себе домой, а тут пристают к ним всякие! А еще по пути, как всегда, показывают шикарную природу! Да и драчки не скучные! Может быть комп. графики слишком много, но в целом фильм очень понравился! Местами такой веселый! Властелин Колец мрачнее будет, но посмотрим что будет дальше! Еще хочется отметить, что из Мартина Фримена получился отличный Хоббит! Он прям родился для этой роли!

Жизнь Пи

Вот только вчера посмотрел этот замечательный фильм! Когда увидел трейлер, то подумал "пи... какая красота" Но не только этим привлек фильм, а историей! После кораблекрушения в живых остаются только Парень и тигр! Неплохо, да? Вот и мне интересно было посмотреть на развитие истории! Знаю, вы посмотрите! И вот вопрос: в какую историю вы верите?