Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Только вчера объявили номинантов на Оскар, а сегодня Грог подводит итоги прошедшего года! В прошлом-то году итоги подвел только в феврале! и понятно почему так долго тянул! В этом году такого нет! Ладно, не будем отвлекаться! нас еще Ходячие Мертвецы ждут! :D

Фильмы
Фильм года: Человеческая многоножка 2
Номинанты: Самый пьяный округ в мире, Облачный атлас, Мстители, Темный Рыцарь: Возрождение легенды!
Удивлены? Что, серьезно! Вот вы когда нибудь смотрели фильм и думали, какой он ужасный, но не от того, что фильм плохой, а от того, что происходящее на экране выворачивает вас наизнанку? Вот Человеческая Многоножка именно такой фильм! Причем второй фильм! Блин, дк при просмотре блевать хотелось! И это, честно говоря, хорошо! Давно такого не виде, а может и вообще никогда не видел! Свадебная Ваза конечно та еще поглядень, но Многоножка все же отвратительнее! Всем приятного аппетита!

Кинокомикс года: Мстители
Номинанты: Темный Рыцарь: Возрождение Легенды, Новый Человек-паук, Судья Дредд
Выбрал этот фильм для школьничков! Хотя, конечно, Темный Рыцарь со смыслом, но Мстители действительно кинокомикс со всеми этими героями в трико, а Темный Рыцарь уже ушел за эти рамки! Вот как-то так!

Мультфильм года: Ральф
Номинанты: Храбрая сердцем, Паранорман, или как приручить зомби, Темны Рыцарь: Возрождение легенды. часть 1
В этом году смотрел совсем немного анимации! Тут, кажется, написано все, что смотрел! Почему Ральф? Действие происходит в мире видеоигр! А видеоигры мы любим! Да и просто интересная история! Конечно, лучшая графика до сих пор у Pixar - Храбрая Сердцем - но и здесь все красиво! А еще Венелопа похожа на Кастрюльку! :D Кстати, считаю, что Храбрая Сердцем возьмет Оскар в этом году! А у нас другой победитель!

В этом месте должна быть короткометражка, но в этом году почти не смотрел их, поэтому и выбирать не из чего!

Музыка
Как всегда, самый сложный раздел! Попробуй-ка запомни все, что послушал за год! И, возможно, результаты предсказуемы!

Группа года:Desperate Choice
Номинанты: Amity Affliction, Three Days Grace, Backside Surfer
Опять они! В прошлом году они светились в разделе музыка и в этом! Во-первых, выпустили шикарную EP'ху! во-вторых, побывал на живом выступлении, где, кстати, получил еще и футболку! В-третьих, ну вот нравится группа и все тут! Слушал и старые записи и новые с удовольствием!

Альбом года:Unloved (Desperate Choice)
Номинанты: Glory Days (The Amity Affliction), Life Is Worth Living (I Smash The Panda), The Rot of the World (Alive & Well)
По сути Unloved даже альбомом-то назвать нельзя! так, мини-альбомчик! Да вон у The Amity Affliction вообще сборник песен включил сюда! Так что полноценных альбомов, которые бы меня действительно, как говорится, цепанули, не нашлось! Была парочка, так парочка и написана! Ну, а про Unloved и комментировать не буду! Забавно, именно в этот момент из 934 песен в плейлисте заиграла Desperate Choice - Там, где живут чудовища!

Песня года:Backside Surfer - Japanese Schoolgirls Love Blood
Номинанты:Desperate Choice - Послесловие/Никто Никогда Не Умирает, Небо Встретит Героя - Подарки, Last Chance For You - Против меня и революции
Эта песня мало того, что очень хорошая, так в ней еще и все что любит Грог: азиатки, школьницы и кровь! :D Ладно, шучу! Вообще-то эта песня напоминает мне поезду в Камбарку в хорошей компании! Было весело! Это одна из последних поездок с Уилсоном! С другом! Это сейчас он даже в гости не заходит, хотя живет где-то рядом! Ну да ладно! Мы тут про музыку, а не про людей! Так то у Backside Surfer есть еще одна клевая песня, но там даже не песня, а отрывки из будущих песен!

Комиксы
Комикс года:Ходячие мервецы
Номинанты: Y: последний мужчина, Хранители, Громовержцы
И без Дедпула! Странно, да? На самом деле ничего странного! просто тот онгоинг про него, который закончился как раз к концу года к концу оказался скучным! А как начиналось-то! Зато Ходячие Мертвецы пульнули еще как! Не читал комикс раньше, потому что там очень много выпуском, а я как-то по коротким сериям угараю! В этом году начал аж 3 длинные серии: Громовержцы, Последний мужчина и Ходячие! И все серии потрясающие! Но вот по накалу страстей Ходячие все же вне конкуренции!

Герой года: Рик Грэймс
Номинанты: Йорик Браун, Дэдпул, Элис
Человек, которые сделает все ,чтобы защитить свою семью! Чем дольше мы за ним наблюдаем, тем суровее (в этом месте я не смог подобрать правильное слово) он становится! Ну а что вы хотели? В его мире выживает сильнейший! И выжившие люди иногда опаснее восставших мертвецов! да, его можно осуждать за некоторые поступки, но как бы поступили вы? Вот такой он герой года!

А дальше по мелочам!
Игра года: Dead Space 2
Номинанты: Gears of War 3, Bulletstorm, Deadlight
В прошлом году такого не было! потому что в прошлом году и выбирать-то не из чего было! Crysis 2 да Gears of War! В этом году уже было из чего выбрать! Dead Space 2 хороша тем, что смогла напугать до усрачки! Первая часть тоже была довольно страшной, но во второй геймплей был интереснее! Так что ждем третью часть и надеемся, что будет оооочень страшно!

И, как всегда, по просьбе народа Разочарование Года
Долго думал, выпил 2 кружки кофе, вспоминал все события! Был очень огорчен тем, что фильм Самый Пьяный Округ в Мире перенесли аж на месяц позже! Но это все же не самое большое разочарование! Разочарование года: бензоат натрия (Е211) в воткинском лимонаде! :shock: А как же любовь? Любовь к лимонаду прошла! А ведь он мне так нравился! Теперь перешел на кока-колу, которая, полагаю, вреднее, но кока-кола хоть врет, что без консервантов (а может действительно так и есть), а воткинский лимонад режет правду матку! и от этого становится грустно! Вот что мы пили все это время и даже не обращали внимания!