Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Сегодня ж вторник! Сегодня опять этот полоумный будет рассказывать про кино! Ну, вообще-то да, буду рассказывать! А ведь до этого писал, что Грогокино уходит на каникулы из-за сериала Ходячие Мертвецы! Сериал оказался коротким, что очень радует, так что я его за 2 недели посмотрел! Ну да ладно! Опять много разговором, мало дела!

Прислуга

Эй, а год-то в плане фильмов хорошо начался! Сначала Хоббит, потом Жизнь Пи! Теперь вот Прислуга! Вот опять фильм идет 2,5 часа и смотрели на одном дыхании! Дальше буду писать про другой фильм, так вот он идет 1,5 часа и мы засыпали! А Прислуга про то как одна молодая девушка решила написать книгу от лица прислуги! Надо сказать что действие происходит в 1960е - не очень хорошее время для "цветных" жителей Америки! Там есть и веселые истории и грустные истории! Вообще-то мне сложно говорить про этот фильм, как и про все фильмы не для школьничков! В общем, очень хорошее доброе кино!

Механик

Обычный такой боевик со Стэтемом! Он - Стэтем - весь такой крутой и суровый! Вертел он всех зиг-загом так и эдок! Короче, все умрут, а я останусь!

Вот такой коротенький выпуск сегодня! Всем пока, всем хорошего настроения!