Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Всем привет! Но прежде чем начать нашу обычную бесполезную болтовню...Ёлки-палки, предыдущая запись набрала 400+ просмотров! о_О это что я такое пропустил?! :shock:
Так как сегодня день космонавтики, то он сказал "поехали" и махнул рукой!
за это время прочитал
Dredd-Batman_Book1-2 - такое странное чувстиво сложилось! Действие происходит в мире судьи Дредда! Будещее, постапокалипсис и так далее! И вот боевик-то такой бодрый, кровавый, жестокий, но что за нафиг судьи Смерть, Голод и еще кто-то там? Они выглядят как призраки! Да и в людей вселяются! Это уж магия получается! Ладно бы они были просто мутантами! Вот это мне не понравилось! Расчитывал на большее приближение к реальности, если можно так выразится!
Agent X (5,6,7) - наверное, даже бы не стал читать эту серию! просто первая серия про Дедпул заканчивается тем, что Говорливого Наемника разрывает бомбой на части и исцеляющий фактор не может собрать его обратно! Вот! А серия про Агента Икс начинается с того, что на породе дома появляется парень весь в шрамах, который ничего не помнит про себя! и все думают, что это Дедпул! Пока они отвлеклись от разгадки его тайны и просто занимаются наемнической работой!
Astonishing X-Men #34 - единсвенная серия про Людей Икс, которую читаю! И тут еще графика хорошая!
Avengers (6,7) - новая серия про мстителей! Тоже, кстати, никогда не читал Мстителей! И Халк в дурацких доспехах!

Before Watchmen - Nite Owl 04 - понятно из названия! Предыстория каждого персонажа комикса Хранители! Помню, когда фильм только выпускали, первоначальное название в русском прокате было Дозорные!
Cable & Deadpool #17 - первые выпуски было очень смешные!
Cable & X-Force 02 - в этом году серия вышла! Пока ничего такого!
cyberforce_hunter-killer_03 - комикс Hunter-Killer был достаточно интересный, да и рисунок мне там нравился! Это продолжение! Только еще прикрутили какую-то команду Сайберфорс!
Deadpool_Team-Up (887, 889, 894, 895) - в этой серии Дедпул в каждом комиксе объединяется с каким нибудь героем и надирает задницу злу! Особенность серии еще в том, что комиксы выходят в обратном порядке! Где потерялся 888 выпуск не знаю! И не смотрите на номер комикса! Их всего 17 будет! Прочитал 10!
Hellblazer (153, 154, 155, 156) - началось все со 151 комикса! Арк называется Благие Намерения! Джон Константин вышел из тюрьмы (долгая история) и решил сделать одно доброе дело! А именно съездить в один меленький тихий городок и извиниться перед одной девушкой! Когда он туда приезжает, то встречает других своих знакомых! В общем, они его накачали наркотиками и сняли на камеру как собака отсосала ему! Естественно, Джонн не стал мириться с такой фигней! Потом он еще обнаружил голую девушку прикованную к дереву и обещал освободить ее! Знаю, что не будете читать, поэтому расскажу концовку! В конце выясняется, что работы в городе нет, поэтому чтобы хоть как то заработать все жители города объединились и стали снимать грязное порно со своим участием и продавать видео в инете! Вот что нравится в комиксах про Джонна Константина, то что будучи магом он использует ее совсем чуть-чуть! Обычно он проворачивает всякие аферы, а бывало что ему морду надирают! Вот помню арк Ледяной! Это вообще детектив! Несколько людей сидят в баре и ждут когда закончится снегопад, находят труп ну и понеслась!
Hellblazer #169 - своеобразный выпуск! Джон все время бухал в баре и паралельно шла история где какой-то богачь разговаривает со свещенником, который не чист на руку! Этим все и закончилось!
Hit-Girl (4,5) - помните Убивашку из фильма Пипец! Вот этот комикс про нее! Действие происходит между первым и вторым комиксом (фильмами) про Пипца! И вот почему этот комикс нельзя читать детям!

X-23 (18,19,20,21) - закончилась серия про Икс 23!
X Force (16, 17) - в 16 выпуске закончилось глобальное событие Война Мессии! Наконец-то, потому что я уже почти запутался! Нужно было читать несколько серий комиксов, чтобы прочитать историю целиком! в 17 началось что-то новое! И немного Икс-23 из комикса!



Judge Dredd (1,2,3,4,5) - новая серия про судью Дредда! Пока интересно!
И в конце! Прочитал "Подвал" Ричарда Лэймонда!