Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Всем ведь известно, что дневник у меня,для выхода эмоций! Есть еще твиттер, но дневник роднее! Короче, тут дело такое! и, как обычно, начнем из далека! Выхожу с работы! Опять лень стало ждать свой автобус и сел на тот, который несколько остановок не доезжает! Вот странный человек! Автобус лень ждать, а идти пешком минут 20 это по норме! И вот иду, а в голове даже мыслей нет! Просто иду на автопилоте! Вот только уже ближе к дому подумал, что Самгунг новый телефон выпустили! Они теперь что, каждые полгода будут новый телефон выпускать?
В этом месте в плеере заиграла Тараканы! - Когти и Зубы!
Продолжаем! Вот захожу домой, а там сидит пацанчик! Рядом с ним палтарашка пиваса, а сам он в иксбокс играет! Я от такого зрелища прихерел, потому что впервые играл совершенно незнакомый человек и даже не спросил разрешения! Говорю
-что-то я не увидел надпись, что в иксбокс можно играть всем подряд!
-не, мне Пашка разрешил!
-оу ну ладно, извини! Постоянно забываю, что иксбокс пашкин!
Ну, думаю, намек он понял! Переоделся, на кухню сходи, а этот все играет!
-ты же знаешь, что иксбокс не пашкин?
-ага!
-тогда странно, что ты все еще играешь!
И вот тут божечкитымой до него наконец-то дошло, что надо все вырубить и валить к остальным! я бы, может, даже не пристал бы к нему! Все равно мне пока ни коробка, ни телек не нужны были! Но у него было пиво! А у меня есть правило, что выпившие, даже чуть-чуть, иксбок не трогают! вот такой я мудак и **бок! :D ну и как правильно сказала Даша, иксбок не твой - иди на йух!
И сразу случай вспомнил! Раньше у этих бузающий парней была привычка курить в ванной! И вот как-то стою там, рубашку стираю :D заходит один из них и так спокойно достает сигарету, зажигалку! В общем, он был дико удивлен, что когда я там, то курить нельзя! Не, ну вот что за мудаки? Думают, что они тут покурят и ничего такого! Я вообще считаю, что курение, это скрытое желание сосать член! Так что вот!
Вот такая фигня за отказ от вредных привычек у нас сегодня в дневнике!! Еще хочется отметить, что у них теперь есть свой комп, поэтому бухают в дальней комнате и их практически не слышно!
На этом все! Всем пока и подумал, а что это все бухают, а мы все трезвый, как дурак, ходим!