Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Не откладывая в долгий ящик сразу с утра и сюда напишется очередная фигня! (чо?) Забей! Если кому интересно, то вот здесь можно почитать как прошла первая поездка и как все эти поездки в кинотеатры начались!
Вот что скажу! Когда перечитываю предыдущие записи, то возникает чувство "обожетымой какой дебил это пишет?" Неужели это так выглядит со стороны?
Так, начнем по порядку, а там как получится!
В это время в плеере заиграла Never Say Die - Верить Больше Нельзя!
В этот раз все началось с того, что ночью мой любимый телефон выключился и я проспал! Ладно, все началось с того, что несколько недель только о ЖелЧеле и говорил! Потом был поиск попутчиков (неудача), составления плейлиста в дорогу и вот! Но вернемся к телефону! Паршивец совершенно отказывается работать как надо! И так и норовит выключится в самый неподходящий момент! Что, кстати, у него получается очень хорошо! Променяю ведь тебя на другой! Слышишь меня? Так вот, из-за того, что проспал, несколько переживал, что не успею на сеанс! А это, надо отметить, был бы полный провал, потому что местов нет! И вот, значит, сел я на коня! тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг! И слез! (какого художника здесь происходит?) Несмотря на то, что времени было не так уж много, старался не ехать как можно аккуратнее! Да уж с такими дорогами вообще фиг погоняешь! Вы видали дороги в Пермском Крае? А в Удмуртии? Это же небо и земля! Прям даже не хотелось возвращаться в республику! А вот в Пермском Крае дороги так дороги! И они их там порошком засыпают! :D крупой! Пожалуй, самый запоминающийся момент в дороге это когда Гроги начал обгонять грузовик, а навстречу ехал другой грузовик! Я серьезно не видел встречный грузовик...до того момента, пока не начал обгонять! :oops:
Еще был гаишник, который остановил чтобы проверить документы! (Мужик, мы вообще то опаздываем как был!) И была еще на дороге всякая живность! Видели лисицу, лягушку, муху, которая врезалась в стекло, паука, который был нарисован на стекле машины! Был еще лось, но, возможно, это всего лишь плод воображения! :D На этом можно бы и закончить, потому что кинотеатры они езде одинаковые! Разве что не перестаю поражаться какой же блин там огромный экран! А вот так было за 15 минут до начала

Мне почему то кажется, что большинство людей стояло у другого входа! Вот я, например, оба раза заходил через другой вход и там было дофига людей! А полный зал был и в прошлый раз и сейчас! И еще обратили внимание, что детей практически нет? Вообще стоят какие-то дяденьки и тетеньки! Хотя рейтинг у фильма для детей старше 12 лет! Или может родители не готовы отдать своему ребенку 500р на билет в кино? После фильма прошлись малость по городу! 2 раза здесь был и никогда дальше 500 метров не отходил! :D И вот что находится на одной маленькой тихой улице!
Надо будет, если уж совсем нечем будет заняться, заглянуть туда!
В конце расскажу про музыку! Моего плейлиста хватило всего на половину дороги в одну сторону! :D А я так старался, подбирал песни! (да ладно? на работе скопировать несколько песен с плеера и телефона на флешку это старался?)
Вот на этом все! Всем пока и поездка-то оказалась клевой!