Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Ксюшное лето

Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Решил подвести итоги лета.
Июнь. Прошёл как-то обычно и незаметно. Я там работал с Колесниковой. Скорее мучился. За пару месяцев работы так и не нашли общий язык. Если в целом вспоминать этот месяц, то он скорее на негативе прошёл.

Июль. Почти весь месяц сидел дома. Первые две недели с вечера до утра играл, а днём спал. Кажется, даже несколько фильмов посмотрел. Потом начались поиски работы. Ну как начались. Я сходил в пару мест и на втором остановился. Ещё этот месяц пропили. Не особо много, но почти каждый день. В конце месяца познакомился с Касаткиной.

Август. Самый крутой месяц лета. Во-первых, встретился с Машей. Ну реал давно не виделись. Принятая встреча. Вообще в августе много было всяких встреч. С той же Ксюшей встретился. А ведь эта встреча по крутости и эмоциям может вполне поспорит с Машей.😄 Странно, что тут про эту встречу практически не слова. В конце месяца - с пацанами-алкашами. Тогда же и разбил телефон с планшетом. Ну и устроился на работу. Пока все нравится. Кстати про работу. Ездил а обучение. Обычно в компании незнакомых людей молчу, а тут вдруг понял, что нефиг делать. Один из первых отвечал и вообще вёл активную деятельность. Короче, нёс всякую хуйню.

Может ещё что-то было интересное, но раз не помню, то вряд ли интересное.
Отдельно хочу отметить отметить один момент. Весной Тайожик вытащила меня из Черного Списка и мы теперь вроде как спустя два года вновь общаемся. Это раз. Второе, а точнее третье - упоминание Касаткиной. Ещё летом приходила девушка, которая поссорилась с парнем, а номер айфон заблокировал. Разблокировал ей телефон. Теперь иногда общаемся в вк и инстаграме с ней. Кстати, с парнем они помирились. Так же в августе за наушниками обращалась знакомая веганка, с которой познакомились на предыдущей работе. И только в августе познакомился с новой девушкой брата. Для чего все это рассказал? А то, что всех их зовут Ксюшами. Это просто какой-то мировой заговор. Ну не может же быть простым совпадением, что меня окружают одни Ксении. Вот такие дела.

На этом все.

URL
Комментарии
2016-09-02 в 07:38 

Вы с Колесниковой в первый раз что ли вместе работали?

URL
2016-09-05 в 11:44 

Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
В этот раз у нас были руководящие должности. Ну то есть меня конечно понизили, но привычки остались. У неё свои методы, у меня свои. И поэтому постоянно возникали конфликты.

URL
   

Стук жизни!

главная