09:51 

Три в ряд

Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
Осень для меня традиционная пора чтения. В смысле чтение книг, а не комиксов. Ну вот тянет меня именно в это время. Я, бывает, и в другое время года прикладываюсь к книгам, но чаще всего это происходит именно осенью. Читаю сейчас одну, которую хотел прочитать аж с 2007 года. Пока не скажу как называется. Заметил, что при прочтении экшн сцен у меня в голове играет оркестр. Как если бы снимал фильм по книге, то в этом месте звучала бы такая музыка. Хотя я не владею музыкальными инструментами. Не знаю как это получается, но мне нравится.
Второй момент. Вчера Apple презентовала новый айфон и прочую свою фигню. Обычно презентацию читаю в твиттере, но вчера нашёл трансляцию прямого эфира на русском. Комментаторы правда были полный отстой. А их шуточки... Из того, что показали понравился только айфон. Ну как понравился. Меня только камера заинтересовала. Она крутая. Но если сравнивать стоимость айфона и зеркалки, то фотоаппарат выходит дешевле. Но у телефона есть как минимум один плюс - мобильность. С зеркалкой не всегда удобно ходить. Да и фотограф из меня так себе. Второе, на что обратил внимание, это новые фирменные наушники. Теперь они без проводов. Но стоят 13000р. 13000! Ахренеть. Тут больше нечего добавить.
Третий момент. Сразу после Apple Sony показала свою улучшенную консоль. Не буду вдаваться в технические характеристики. Самое интересное это цена - 400 долларов. Учитывая, что до этого цена была 500. А тут новая мощная и дешевле. Вот тут стоит в очередной раз задуматься о покупке. Ещё бы и телевизор новый. Мечты мечты. Ладно, доживём до ноября, а там видно будет. Все же в наших магазинах стоить будет всяко дороже.
И на этом пожалуй закончу.

URL
   

Стук жизни!

главная