Трям-Брям
Я твой дом труба шатал!
В пятницу в 10 утра сел играть и часов до 8 вечера затянуло. Решил, что нужно хоть на улицу выйти. Взял себе немного алкогольных напитков и ушёл на набережную смотреть сериалы. Все бы хорошо, но. Во-первых, мою любимую скамейку заняли. Во-вторых, скорость интернета была совсем никакая. С трудом посмотрел три серии новых сезонов (1 Бруклин 9-9 и 2 Теория Большого Взрыва). После этого решил позвонить Пьяной Своей Любви. Она оказывается совсем обнищала. Даже денег на телефоне нет и поэтому ее отключили. Хотел ещё тому-другому написать, но решил, что обойдутся без моего внимания. Отправился домой допивать и играть.
В субботу проснулся с больной головой. И уже где-то в часов 11 сел играть. Это был редкий случай, когда все три обитателя нашей квартиры были дома. Каждый сидел за своими компами. Тут я обнаружил, что воду отключили. И холодную и горячую. Пошёл за водой. В это время позвонил Сергей-фокусник, сказал, что зайдет в гости. Пришлось ещё зайти в магазин за кофе. Пока наливал воду в ларьке встретил Сентемова. Позвал в гости и он взял и не отказался. Более того он ещё и торт купил. Вот такой скромной компанией попили кофе с тортом. Только Пашка Павел Александр так и не вышел из своей комнаты. Часа два посидели и все разошлись. Я опять сел играть. Играл часов до 8. Решили с Уилсоном сходить проветриться, а заодно купить поесть (за весь день ел только я, потому что заранее купил). Мы специально выбрали магазин подальше, чтобы дольше побыть на улице. И надо же такому случиться, что на обратном пути пошёл мощный ливень. Хорошо погуляли и промокли. После короткого ужина сели играть. И тут звонок в дверь. Пришёл Сентемов с коньяком. Сразу обратили на название коньяка - Трофейный. Леха купил куртку и решил зайти обмыть. Налил в крышку коньяк и окропил свою куртку. Ну а потом разговоры обо все и ни о чем. Пашка Павел, кстати, так и не вышел из комнаты. Но проверили - он живой. Как это обычно бывает ближе к полуночи Лехе начала звонить мама. Сразу родилась шутка: звонит мама и говорит "Лёша, ты трофейный не видел?" Коньяк вообще как то быстро закончился. А вместе с ним и день. Все разошлись.
В воскресенье сходил на 6 часов на работу. В 4 часа дня сел играть и до часу ночи. Больше событий не было.
Вообще меня накрыла осенняя депрессия и из дома выходить совсем не хочется. Да и с людьми общаться тоже не тянет. В соцсетях если и отвечаю на сообщения, то редко. Надеюсь, это пройдёт.